Вам с утра от меня!
Как оно, лето, даёт огонька?
Солнце задира светит с утречка,
Бодрого утра, Страна!
А я пораньше пробежалась по дорогам,
Пока свежо.
Встретила улыбчивый первых прохожих,
Так стало хорошо.
Дворники стараются, по углам метут,
Парочка влюблённая тихо на скамеечке,
Часики идут...а их дома ждут...
Кофе угостилась, сытые коты,
Вот бы дождик грянул,
Омыл дома, кусты,
Вот бы с громом, ветром,
С капелью вдоль дорог,
С радугой огромной,
Чтоб город весь промок.
Но...
Нам пора в дорогу,
В самую жару.
Водицы прихватите, глоточек на бегу,
Тень не пропускайте, горячая пора,
А там под сплит системой,
Мечта моя, мечта...
Утром всем чудесного,
Лёгкого нам дня,
В заботах как обычно,
В делах, туда-сюда.
Главное без скорости и без суеты,
Всё само устроится,
Силы береги.
Жара...
Лёгкого дня и берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №123061400963