Гланый базис и фундамент лдпр

ОН КАКИМ БЫЛ И ТАКИМ И ОСТАЛСЯ!!!ЭТО ОДИОЗНЫЙ И РЕАКЦИОННЫЙ ФАШИСТСКИЙ ПОЛЧУЗИЙ АНТИКОММУНИЗМ И АНТИСОВЕТИЗМ!!!НЕ ЗРЯ ЖИРИНОВСКИЙ ПРИЗЫВАЛ РАССТРЕЛИВАТЬ И ВЕШАТЬ КОММУНИСТОВ!!!


Рецензии