***
молодость,
И было всё не
гладко.
На душе вмиг
зрелость,
Жизнь поосто как
игра!
Прийдёт нежданно
старость,
Хоть так и не
желанна,
Порою очень
грустные,
На мир глядят
глаза!
И кажется всё
вечностью,
Но жизнь куда-то
канет.
В душе так много
грусти,
Порой грущу
одна!
Закат красой
окрасился,
Небесным ярким
заревом.
Грусть на сердце
тихая,
Ушла вновь вмиг
весна!
Дня движенье
летнего,
Поцелуем
солнышка.
Земли
сердцебиение,
Дарована жизнь
нам!
На небе чудо
радуга,
Цвета нам дарит
нежные.
Тепло дарует
солнышко,
Вновь радует
меня!
Приходит оно с
ласкою,
Светило жизни
нашей.
Ночь приходит
звёздами,
Без них она
темна.
Ночные
сновидения,
Вновь посетят
меня!
Утраты боль
болезненна,
Тихо сердце
рвёт.
Те дни ушли во
времени,
Торопит время
миг!
И сроднится б с
вечностью,
Но тело наше
бренное.
И живём с
беспечностью,
Нет любви уж в
нас!
Свидетельство о публикации №123061400917