Jakob Boehme - Злая Человечность
Wem Zeit ist wie Ewigkeit
Und Ewigkeit wie Zeit,
Der ist befreit
Von allem Streit.
--
Jakob Boehme (*1575 in Alt-Seidenberg bei Goerlitz; † 17. November 1624 in Goerlitz) war ein deutscher Mystiker(dt. wiki)
* * *
Кто Вечность Времени узрит
И Временности Вечность,
Тот не способен быть сердит
На злую человечность.
.
.
.
Свидетельство о публикации №123061400911