Попово блаженство

Едет Поп на мерседесе,
Чуть, немножко подшофе,
Соблазнили его бесы,
Остановил его ГАИ.

 - Святой Отец вы согрешили,
И нарушали закон,
Вот старушку чуть не сбили!
 - Но не сбил же, о сын мой.

Искупить свой грех придётся,
Штрафом здесь не обойтись,
Придётся вам в правах лишиться,
И пешком вам походить.

В монастырях живут же люди,
О в грехах своих молясь,
Там Всевышний всех их любит,
Славят бога с грехом борясь.

В бренном мире не ищут славы,
И в богатстве им не жить,
Лишь любовь нести по праву,
Перед Богом за нас скорбить.

Себя святыми не считают,
В этом мире нет святых,
Они о вечности мечтают,
А Господь решит за них.


Рецензии