Не помню - где? Не помню сколько?

Не помню - где? Не помню – сколько?
И что? И было ли «вчера»?
Но, ладно. Мучит жажда только;
И очень голоден с утра.

Звоню друзьям (кто побогаче).
Я дома ужинать отвык.
Вдруг угостят меня. Иначе
Без пропитанья мне – кирдык.

И, наконец, пришло спасенье-
Я приглашён. Сработал план;
Друг обеспечил угощенье.
День удалсЯ.  Я сыт и пьян.


Рецензии