Ты явилась мне во сне

Ты мне во сне явилась обнаженной.
Как гармоничны  формы   все твои .
Смотрел в оцепенении тобой завороженный.
И  мысли в явь, сон воплотил мои.

Такое милое лицо, как солнце в небесах.
С улыбкой милой на губах и искорки в глазах.
Точеный стан, груди упругой взлет,
что и во сне покоя не дает.

Все как мгновенье пролетело, сон растворил рассвет.
Растаял утром образ твой, в душе оставив след.

Так не хотелось просыпаться, подольше быть с тобой.
Быть может еще раз приснится,  прекрасный сон такой.

2023г.             иог.


Рецензии