И конечно наш свет замечательный замечают с планет

Лета нету прекраснее времени.
Зеленей не бывают глаза.
Голубей, Не увижу я неба
И, эта, чистого счастья слеза.

Просто, тихо, хотя бы минуточку,
Лишь побыть бы с тобой, посидеть
На скамейке. И смотрит, как в дырочку,
Целый двор. Все хотят посмотреть.

Мы юны и наивны, и счастливы,
И сияем, друг-друга слепя.
И, конечно, наш свет замечательный
Замечают с планеты Земля.

Мы летим сквозь пространство и времечко,
Держим путь на созвездие Пегас.
И старушки, плюющие семечки,
Умилённо взирают на нас.

13/06/2023


Рецензии
Держим путь на созвездие Псов.
И старушки, плюющие семечки,
презирают умильно юнцов.

Большаков Алексей   03.08.2023 22:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей.

Об этом уже написано в другом произведении. Пожалуйста, смотрите выше в списке.

С уважением.

Олег Карелов   03.08.2023 22:41   Заявить о нарушении