Служу России!

всё что я когда нибудь написал-
в этом есть огромный смысл!
это относится к любым Странам
и к любой Власти!!!
далеко ходить не буду-
возьмём просто Украину,
что там был совершён Кровавый переворот,
а что Народ должен пойти дорогой Преступной Власти ???
Донбасс - это была Украина и они сделали свой Выбор !!!

Служу России Я
Виталий Абалешев
Служу России -  но не власти Я !!!
С Брежнева началась жизнь моя
Воды очень много утекло
И власть менялась каждый раз
Служить власти ведь нельзя
А если власть по неверному пути пойдёт ???
Дорогу выберет не ту
А что Я тоже должен пойти
не той дорогой ???
У власти на поводу идти нельзя !!!
Я Россиянин Я Патриот Страны, Народа
Я Томич Я Сибиряк
И горжусь Я этим
СЛУЖУ РОССИИ -  НО НЕ ВЛАСТИ Я !!


Рецензии