***
И метафоры все расхватаны.
И стихи я хочу бросить снова, но
Вдруг сирень с лепестками пятыми!
Но не дрогнул нерв... правда... ни один.
Так лишь... Платье такого цвета бы...
А стихи - ни за что! Только - бац - жасмин -
Заставляет опять поэтом быть...
Свидетельство о публикации №123061400087
С теплом, Ольга.
Ольга Нестерко 14.06.2023 10:12 Заявить о нарушении
Наталья Морачева 14.06.2023 14:06 Заявить о нарушении