Невероятная судьба шарада Разг

     Невероятная судьба

  Доля тяжкая, жребий горестный-
  Это первый слог.
  А вторая часть - древнеримский бог.
  Третья часть - невелика есть во Франции река.
  Слог последний в заключении-
  Это просто предложение.

  ЭТА ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
  ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЙ И СТРАДАНИЙ
  НА ВЕРШИНУ ВЛАСТИ ВОСХОЖДЕНИЕ...

  Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
 


Рецензии
Была такою Рок-Сол-А-на ?

Владимир Николаевич Кирсанов   14.06.2023 17:46     Заявить о нарушении
Правильно. Это она!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   14.06.2023 18:22   Заявить о нарушении