Было Когда-то

Аааааааах
Как это сильно
Я не продам а выкину  мбольный
И в Ху. не вперлись
ваша мода и  шмот стильный
Хочу быть чистым
 оставлю морали роль
И завтраком опять сТошнит от лживых истин
И ПО СПИНЕ я помню ток прикосновений
ооооо так пленит.
Асвальта  грязь и мысли
сжигают всё неона искры
Ваш мир из химии уже не
льстит мне
Уеду завтра я народину
Или без стыдством опянен
 к тебе туда где ждёт
 в деревню
Хотя пиз.у я откровенно
Я не смогу и не отпустить
бетон и Урбана железа прутья

А я ведь помню наши дни
В мечтах хотябы на мгновение повторить
Мне жизнь на нужную волну не получается настроить
Здесь к сожалению хардкор с рождения априори
А мне бы в сено стог
И утром петухи и я срамашками на твой порог
Я так люблю тебя с любым готов поспорить
Я запах скошенной травы прекрасно помню
А здесь неон И запах сжонки
Я покупаю счастье ,
Я пробивался не стоял в сторонке
Простите а можно вот то побольше с верхней полки
Там Формы И БОЛЬШЫЕ ДОЙки
И за одно мобильник
яркий в тренде стильный

Алё -на связи
Всё хорошо

ТОНУЛ В ДЕПРЕССИИ С УНЫНЬЕМ


Рецензии