Открыты всегда

   ***
Света Врата устремлённому Духу
Открыты всегда и чаруют сиянием,
Главное, Сердце чтоб не было глухо
К Зовам Любви из глубин Мироздания
И устремлялось нести Свет её
С неискажённым самостью ритмом,
Жизнь - это радость, труд и любовь,
Благодарение - наша молитва!
   ***


Рецензии