Люди мира
устроили такой эксперимент.
Собрали вместе несколько людей ,
Различных Вер,
различных мест рождения.
И каждый был страны своей ,
Уверенный и стойкий патриот .
И каждый с гордостью
твердил о Родине своей.
И говорили, кто какие страны
Скажем так, не очень любит,
Какие веры ,не приемлемы для них .
Потом ученые всем сделали анализ ДНК.
И в результате знаете что оказалось?
Кто очень верным
мусульманином себя считал ,
Имел свои начала
в семьях христианских
А кто не очень уважал евреев
Тот в ДНК своём имел
От них начально звенья
Какой же вывод сделать мы должны
Да то , что все мы люди мира
И не делить мы этот мир должны .
Мы все должны объединиться.
Свидетельство о публикации №123061400757