Первые белые ночи

Покажи мне пожалуйста радость белых ночей..
Я знакомилась с городом только в свете лучей..

Расскажи мне пожалуйста про свой Петербург..
Он учил тебя мудрости, жизни наук?

Расскажи как гулял в эти светлые ночи,
Совсем юным, забыв от квартиры ключи..

Ты в духе времени, в спортивной одежде..
Ещё только мечты свои кормишь надеждой...

Покажи, где испытывал радость и грусть,
Воздух запомнил маршрут наизусть..

Поделись..Что случалось с тобой на пути..
Как ты смог в этих джунглях себя обрести?

Твои истории часами буду слушать напролёт
Подари мне желанный, белых ночей дымный мёд..

Мы начало союза скрепим первым касанием рук
Эти двери в любовь нам открыл Петербург...


Яна Персиянцева
Март 2023г.


Рецензии
Всех, кто Любовь в основу ставит,
И Петербург собою манит:)))
😊👍😉👌😊

Вячеслав Знакомый   08.08.2023 14:57     Заявить о нарушении
Точно👏🏻 Классно, спасибо🙏🏻

Яна Персиянцева   08.08.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.