счастье
что не страшно навеки уснуть.
Столько раз налетал паровозом
тот, кто хочет убить и обуть.
Дай мне, Боже, проснуться и выжить.
Мне бы надо до счастья дойти.
Не в столице мажоров и выжиг,
а с народом, который в пути.
Свидетельство о публикации №123061400737
Счастья и всех благ вам!
Наталья Рипецкая 15.08.2023 16:27 Заявить о нарушении