160. Шашлыки
Жарю на всех в городке шашлыки
И над шашлычницей, будто над урной
Я вытрясаю остатки тоски
Писем своих недописанных груды
Память о том, как любил и люблю
Все твои выходки, беды, причуды
Как голубям, всё костру я скормлю
Пламя, как вихрь. Так во мне ты горела
Только теперь превратилась в угли
Дел-то — огонь покропи то и дело
Да не спеша угольки шевели
Сбрызну пивком. Мясо нынче отменно!
Вон тот, в серёдке, почти что готов
Дым от костра перебьёт постепенно
Запах твоих драгоценных духов
Жадно кусну мясо жаркое, с кровью
Пусть для кого-то сырое пока
И, попрощавшись с недавней любовью
Я раздаю всем куски шашлыка
Свидетельство о публикации №123061407336