Совет некоторым мужчинам

Мужчины, учитесь дамам делать комплименты.
И видеть в них, не только лишь телесную их красоту.
Учитесь видеть в ней ребёнка,
Ведь сила женщине, совсем ей не к лицу.

Она от природы, нежное создание.
Вы оберегом станьте для неё.
Галантность ведь, всегда мужчин всех украшала,
Какой бы век сейчас не шёл.

@Оксана Казначеева 15.06.23


Рецензии