Тугая истина

*  *  *

Я перед ней снимал портки.
На истинность.
Я перед ней счищал плевки.
На выспренность.

Я прекратил быть слепым и ведомым.
Мне не нужна доколе испренность.
Я дальше прокачусь в конях без испрени.
Возможно поломаюсь в чьютью чуть.

____________________

13/06/2023


Рецензии