Ностальгия

Я вернулся в край родной,
Мой родимый уголок.
Сердце щемит мне тоской,
В душу дует холодок.

Не слышны гармони звуки.
Ребятишки  не снуют.
Не сидят кружком подруги,
Песен русских не поют.

По утрам уж реже слышишь
Песни  громких петухов.
Тишины не нарушает
Колокольный звон  коров.

Меньше радости в нас стало,
Хоть богаче мы живём.
Доброта в сердцах пропала.
Счастье в деньгах лишь куём.

Да, возможно жить богато,
Это очень хорошо.
Но в другом бедней мы стали.
Из души ушло тепло.


Рецензии