Моё послание сайту Стихи - ру

Господа  -  за всё Вам благодарен ,
уж , простите мне мои грехи ,
может я  - безбожен и бездарен :
в рейтингах  -  ужасные стихи !

Я  - не волен  разводить  дебаты ,
Вы  -  надежда наша и Оплот...
Знаю  -  лично Вы  не виноваты ,
но откуда эта серость  прёт ?!


Рецензии