кОнчай грустить2
Пью Amsterdam не дешевое пиво
Курю Richmond black
Кто сказал...что живет
хренова.
В России...простой
пенсионер.
Ну слава Великому...
проснулся живой.
Осталось в заначке
рублей 50.
Пойду в супер маркет
Куплю бич пакет...
Скажу себе в душе: - Не но ной!
И...сново останусь
с любимой с т р а н о й.
Вик.Еро. 14.06.2023g.
Свидетельство о публикации №123061407195
То можно кое-как, всё-ж… жить.
Что дальше будет - то известно,
В земле для каждого есть место. /Аннаис.
Аннаис Аронова 21.07.2023 11:24 Заявить о нарушении