значит нужное

Вы свидетели,
Если что то  горит в далеке
Значит это  поджег
Это вам не кукиши, крендели
А лучи на мояке
Энергии.жгучей комок
Жемчуженный.

Пусть горит
И взывают пусть к небесам
Чтобы не было славы дождя
Чтобы не затушили Аид,
Что раскроет заветные сны
Взрастит эго до UY Щита
Жемчуженой.

Растворяясь
Магнитом в бескрайности, мгле
Пусть лечит людей
Своим жизненным светом рая.
Как заветное на фитиле
Раз зажгли среди сотни огней -
Значит нужное


Рецензии