Война

В сердце звучит набатом,
страшное слово война.
Став добровольно солдатом,
уходят на фронт сыновья.

Англосаксы фашизм возродили,
царём мира считают себя.
Про Господа Бога забыли,
другим странам диктуют права.

 Неугодным санкции вводят,
непокорных  хладнокровно бомбят.
 Оправдание вторжению находят,
сменной режима грозят.

Европу под себя положили,
"шестёрки"  брюзжат слюной.
Заповеди Божии забыли,
не дружат вообще с головой.

В скотобойню Украину  превратили ,
с потрохами купили шута.
Цветущую страну разорили,
Святые плачут в Лавре Образа.

Два братских народа стравили,
стараясь посеять вражду.
На два фронта Славян разделили,
Незалежная попала в беду.

Россия своих не бросает,
стоим за наших горой.
Вновь Мир от нацизма спасаем,
каждый воин у нас герой.

Запад чужими руками,
мечтает Русь погубить.
Какими надо быть дураками,
чтоб сук под собой пилить.

НАТО как шулер  играет, подливает масло в огонь.
Оружие хохлам посылает
и всякую шлёт шелупонь.

Русский дух победить не возможно,
в Православии мы рождены.
За нашу планету тревожно,
будут страны лежать в крови.

В бессмертие дети уходят,
не склонив перед мразью главы.
На место павших, живые приходят,
не жалея для Победы цены.

Русь Святая, спасение для Мира,
с нами Правда и Сам Господь Бог.
Выполняя приказ командира,
одолеем змеиный клубок.


Рецензии