Вымысел не есть обман

Вымысел не есть обман
Замысел еще не точка.
Баловник не хулиган,
А кредит не есть рассрочка.

Мелочь вроде не деньга.
Жизнь бесценна лишь для бога.
Голова не голова,
Если в ней опилок много

Равнодушие уирет
Если своего коснется.
Если вдруг завелся крот –
Может кто-то ищет солнце

Точка это не конец,
А линейность, бесконечность.
Не придет всему трындец,
Если люди все исчезнут

Это может и не стих
Только мысли, буквы, коды,
Сказка  – фактов ряд  простых
Зашифрованных на годы


Рецензии