покурим

доброе утро, давай постоим покурим
растерянный вид, боязнь что испорчу всё
знаешь, я так боюсь показаться дурой
что несу бессвязные вещи одну за одной

мне с тобой по-пугающему спокойно
и слегка перманентно грустно
я не очень-то боюсь боли
по-настоящему страшно становится, когда пусто

ты знаешь, я так боюсь
что всё просто может закончиться
станет домом тихая грусть
а к утру ничего не вспомнится

посмотри - за окном звездопад
белая точка вспыхнула и сгорела
загадай желание, брось на прощание что-нибудь невпопад
а я снова ничего не успела


Рецензии