Все, как в жизни

Засуетился, бедненький!
Заерзал тот час сладенький.
Экстаз хотя и средненький,
Живёшь, скрипишь и ладненько.

Бои идут жестокие,
За место, да под солнышком.
Дерутся, недалёкие.
Чтоб выпить жизнь до донышка.

И сердце притомилося.
И лёгкие обкурены.
На всю катушку включены.
Насуплены, нахмурены.

Займись- ка скалолазаньем.
Глядишь и все получится.
Жить есть коли желание.
Зря и не стоит мучиться.

Взобравшись к небу ясному,
Вздохнешь и не раскаешься.
Обняв в себя прекрасное,
Авось, не опечалишься.


Рецензии
Живи,пока живётся,
Как в песне той поётся.

Зинаида Самойлова   14.06.2023 15:00     Заявить о нарушении
Просто, живётся!

Геннадий Ельцов   15.06.2023 02:57   Заявить о нарушении