Мы для вас - крошечки!

Львиный зев - цветок,
А расцветки разные!
Скромный, а красиво цветёт!
Очарует белый или жёлтый?

Красный качнётся - (не хуже)...
К вишнёвому.....   что шепнёт?
Рыжие с жёлтыми шепчутся!
Цветок-стебелёк..... ( не считайте цветы - мы для вас - крошечки)...


Рецензии