О жизни

 Невозможно на круге найти указанной цели,

 Остаётся одно — улучшать скоростей результат...

 Каждый метр трассы кривой стократно проверен,

 И секунды доли опять на табло горят.

 И казалось — цилиндры давно свою песню допели,

 Но жива машина, и рвётся вперёд пока.

 Обгоняют на круг, проносятся мимо зверем,

 Чьи машины новей, и опыта меньше слегка.


Рецензии