Вечера

Окно открыто, теплый вечер
И стало тише пенье птиц.
Сидишь уютно в мягком кресле,
Под книжным шелестом страниц.

И в этот миг есть лишь - сейчас.
Ни завтра нет и нет вчера.
Когда детокс от интернета.
Всегда прекрасны вечера.


Рецензии