Живёшь с какой мечтой
Грущу о прошлом том всегда.
Любви твоей во снах молила,
Сны убегали в
никуда!
Песни проигралась нашей гамма,
Такая наша просто
жизнь.
Ты не рядом это
драма,
Но коснулся струн моей
души!
В любви твоей тогда я утопала,
Промчались наши тысяча ночей.
Может не такой я
стала?
Тебе со мной уж не
теплей!
Строки мои ритм
искали,
Печаль одна в израненой душе.
Друг другу что с тобой не досказали,
С какою ты мечтой живёшь уже?
Свидетельство о публикации №123061407131