Соло, девчонок?

Дицентра на ветке плачет!
По легенде - девушка, нежная!
Соло, как  ветка одна -
Солистки-цветы - один голос!

Композиция - очаровательная!
Словно ушки навесили... забрали, тогда у кого?
Кто отказывался девушку послушать?
Бутоны розовые... вот бы, на окно!

Мотив слушать надо!
Прислушиваться... - не смешно!
Девушка, так долго ждала!
Заколдовали... и рассадили девчонок...(а сейчас - хорошо)?


Рецензии