Но как он мог...

Но как он мог за несколько дней тогда по всей земле проехать и отловит твари по паре? Тогда надо было для этого несколько десятков лет...
А если они сошли на землю с ковчега, а там растёт всё, то тогда у них помутнение было. И никакого потопа не могло быть. То есть, перебрали ребята мыслей м идей. Думали, что потоп, а он им присниться только мог…

Есть смешные люди, которые говорят, что у них что-то стоит копейки. Но какая разница, стоит это 67 копеек, рубль, 6 рублей, если даже за 106 рублей не купишь законно никак это. А ещё и сесть можно за такие махинации. Так что, как в анекдоте про «согни пальчик» маленького сына красавицы, который в душе может сделать то, что потом взрослый дядя никак не сделает…
Есть религии, боги, философия, науки и прочее. И все это только для одного - чтобы показать нужность и необходимость человечества на земле. Ну как же - человек разумный. А зачем он нужен? Какой с него толк? Так до сих пор и не смогли найти смысл жизни. А если его нет, то, ясное дело, что и смысла в людях особого нет. Но вместо того, чтобы радоваться, что дали возможность просто жить на земле, стали меряться первичными половыми признаками, так сказать. И это разумные существа. Но бесполезные по сути. Вот почему и ищут всякие способы показать свою состоятельность и нужность.  выходит, что люди не оправдали оказанного им доверия. Не выдержали испытательный срок. Очевидно, что больше шансов дано не будет. Нет для того смысла никакого. И нишу "царей земли" займет очередная Фома сложной жизни. Которая будет считать себя самой незаменимой р божественной. Но таковой ничуть не являясь на самом деле.   

Самое интересное – это музыка. Она сочинялась для тех инструментов, которые теперь не существуют. Для тех, древних людей, которые ездили только на лощадях и жили при свечах.


Рецензии