Кстати,

Кстати, что появилось вначале – устная речь или письменная? Ответ ясен. Устная. Смотрим на детей. Они вначале учатся говорить. И только потом письму. Даже читать им сложно учиться. Сложнее, чем говорить
Но вначале было слово, а потом прочее. Петь начали раньше, чем научились ноты придумывать. Говорить стали раньше, чем появилась литература и сами буквы.
Вначале ребёнок рождается, и только потом он взрослеет. Но без курицы не было бы яйца. А без петуха цыплёнка. То есть, что появилось первее – курица с петухом или яйцо? А кто первее – петух или курица? Или только яйцо? А как из одного яйца появились сразу цыплёнок-курица и цыплёнок-петух? И кто их учил искать еду? А почему тогда они выжили, и как же так их не съел хорёк, а яйцо не расклевали вороны? А если не хорёк, то соседский пёс или лиса… Яйцо могло разбиться…  Или не вылупиться мог из него цыплёнок. Птичий грипп запросто всех этих первых кур бы уничтожил.
Всякой твари по паре собирал Ной. И этого хватило. А теперь если несколько тысяч видов животного есть – то оно в красной книге сразу же. У Ноя учитесь разведению животных. И 100%-ному их непадежу!!! ВОт где было чудо. Всех накормил, никто никого не сожрал. Все выжили. А сам Ной ни одной курицы не зажарил. А кстати, он только тварей спасал. А растения где? Цветочки, кустики, деревца, травы... Куда они подевались? Утопнули. А как же вышли на твердь после потопа, а там ничего нет. Ни трав, ни растений, ни деревьев...
Да даже будь у Ноя ещё один или даже не 1 корабль с растениями и их семенами, пока те вырастут, дадут урожай, разрастутся, время пройдёт. А чем до того всех спасённых тварей кормить?  Они же подохнут от голода.


Рецензии