Ласточкино Гнездо

                Старинный замок на скале,               
                Средневековый стиль..               
                И долго можно тут смотреть            
                Насколько он красив ..               

                Нахлынут волны с ветерком          
                И на душе легко..               
                Словно отвесили поклон,               
                Свой выразив восторг..               

                Ласкают пеною морской               
                У основанья камни..               
                Назад – с печальною тоской             
                Привет уносят дальний               

                Солёный ветер, крики чаек..               
                Об этом ты мечтал..               
                И с радостью рассвет встречаешь..         
                И чувств безумных шквал…




                Фото из интернета.


 14.06.23.
               


Рецензии
Пусть стоит Красота века,
И мир на Земле пусть будет всегда...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   15.06.2023 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Любовь Улуру   15.06.2023 15:20   Заявить о нарушении