Цвет сирени
необузданный и нерастраченный,
по-весеннему яркий и сладостный
ароматный каприз светлой радости.
В волшебстве белой ночи вздремнула,
в дым сиреневый мгла упорхнула
и в кустах пышногрудой сирени
вдруг рассыпались птичьи свирели...
Свидетельство о публикации №123061407094