Будет весело шарада РАЗГ

       Будет весело

  Первый слог. Напиток кисломолочный
                на Кавказе.
  Часть вторая. Игра настольная,
            на Кавказе и в этом разе.
  Третья часть. Русский север.
                Лепёшка пресная.
  Лесорубов еда интересная...

  ЕСТЬ ТАКОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ
  ДЛЯ НАРОДНОГО УВЕСЕЛЕНИЯ.

  Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
               



      
 
               

      


Рецензии
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   16.06.2023 12:07   Заявить о нарушении