Александру Пушкину дорогу не заслонить!
Его стихи на слуху!
Строчки в ушах на поселение?
Александру дорогу не заслонить!
Пушкиния - сажайте цветок!
Сашка бы, не отказался!
Шесть изумительных лепестков,
И "носик" упрямый....(что делаем)...
Голубая полоска по длине лепестка -
Делит пополам - ровно!
Красивый цветок,- он бы, оценил!
Восхитительный! Белый! В первых рядах - весенний!
Свидетельство о публикации №123061407055