Так хочется...

Так хочется увидеть мир,
Где нет ни жалоб, ни нытья.
Там люди обрели себя,
Познав всю сущность бытия.

Улыбки, радость, счастье, смех,
Царили бы в прекрасном мире.
Любовь, гармония, баланс
И чистота в любом эфире.

Душа с душою в унисон,
Общение без лишних слов.
Где каждый встречный тебе друг
И если что, помочь готов.

Мир без обмана и притворства,
Где места лжи и фальши нет.
Когда правдиво, прямо, честно,
Прекрасной жизни весь секрет.


Рецензии