Незабудка
я цветов заметил стайку.
Словно с неба сброшено
голубое крошево.
Наклонился я пониже
крошку разглядеть поближе.
До чего же мал цветочек -
как мизинца ноготочек!
К лепесточку лепесток,
в центре - жёлтенький глазок.
Кажется совсем простым.
Только не расстаться с ним.
Долго, целую минутку
я смотрел на незабудку.
Навсегда мои глаза
покорила бирюза.
4.04.23.
Свидетельство о публикации №123061407042