А...

А император даже в свое третье правление сильно не верит. И оправдывается, что это такой путь. Где у Маркса есть, что можно 3 срока быть? Где у Ульянова Джугашвили нашел про мавзолей и вечное сидение? Император не ведёт себя, как первый или второй в мире. Он оправдывался там. Как слуга перед хозяином мира.
Что ещё показала эта встреча и выступления двух лидеров? Что Китай понял свое место в мире. И что дела в нем очень плохи. И насколько КНР зависима от запада. А потому, к Китая нет иного выхода, чем писать Вашингтону.
Тут давеча погиб странно один человек. И воле, правильно говорил. То, что надо. Что же случилось?
Отсылаю к истории. Был городской глава ... Он выступал за права языка своих сограждан. Но когда пришли те, за права языка которых он выступал, жизнь его трагически оборвалась. И не в автокатастрофе. Аналогии прямо-таки так и видны.

 
Говорят все поэтам, мол, не Пушкин это или не Толстой. А сами вообще ничего не сочинили. То есть, даже и не графоманы. И не Белинские никакие даже. А так - просто ….. Фу... Несмешно.
Можно выгнать табуретника из танкистов, но нельзя выгнуть и выгнать табуретку из танка? 
Есть ли проклятые страны? Да. И не только высшими силами.
Но это совсем иное. И очень даже другое.
Но, как говорится, богине теля. То есть, он против черта и чертовых наговоров. И потому, нельзя просить у бога удачи в неправом деле. Хоть ты тресни, но никакие молебны или заклятия не помогут. Только душу запятнать удастся. Нельзя справлять сатанинские и прочие обряды, и служить в церкви. Но это понятие когда-нибудь придет. Только тогда будет уже и поздно, скорее всего.
Откуда старые безграмотные люди знали то, что они знали? Как они лечили своих односельчан, когда деревни были большие, а врача не было десятки километров в округе. Не говоря о скорых или даже одном телефоне на деревню. Да даже и электричества тогда не было. Ни радио даже. Одно развлечение танцы под гармошку. И секс. И даже простейшая поездка в город продать наловленную рыбу или свои молочные продукты — это бывал огромнейший праздник. Документов даже не имели.
Значит, их дело было правое. И они победили то, что было неправильно. Хотя там институты целые с профессорами диамата и прочих околонаук выпускали тома собраний сочинений целых вечноживущих вождей.


Рецензии