Проза жизни в стихах

ПРОЗА ЖИЗНИ В СТИХАХ
По краю лезвия в нашей жизни
Не в первый раз…
Я легкомысленна и капризна,
Но не сейчас.

Стремилась временем выжечь память,
Сгорев дотла.
Уйти, и точки над i расставить,
Да не смогла…

Но мне не нравится быть серьёзной
В твоих глазах!
Хочу любить их, пока не поздно!
А мне нельзя…

Мою действительность, лишь мечтая,
Не изменить.
Размаха крыльев мне не хватает!
А надо жить.

Ты сердцем выстраданный мужчина,
Из тысяч лиц!
А я развенчанная в Богини,
Из Дьяволиц…
     OLGA CAMASTRA


Рецензии