С какого рожна...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


С какого рожна,
Глобалисты решили, -
Устроить суд над Россией?
Нашлись продажные шкуры, -
Но не сумели Россию разорвать,
Новых рабов русских набрать, -
Повернуть культуру мира вспять.
Врут: никогда не было России,
Это глобалисты весь мир спасают, -
А народы России на всех нападают.
Подлости у глобалистов не занимать, -
У них от злости стали души прогнивать.


22:55 14.06. 2023


Рецензии