Вся наша жизнь основана на вере

Вся наша жизнь основана на вере,
Рождаемся мы с верой на Земле.
Мы верим в мать, отца, что
Нас они не бросят и воспитают,
Дадут путёвку в жизнь.

Мы верим машинисту, когда садимся
В поезд и мы не спрашиваем у него
Водительские права, мы верим, что
Довезёт до нужной станции,
Здоровыми и целыми приедем мы туда.

Мы верим воспитателям, что утром примут,
А вечером родителям нас отдадут,
Учителям мы в школе тоже верим, что
Нас научат правильно писать и говорить.

Кем Бог для нас является, Бог это жизнь
В которую мы верим, её мы любим
И нравится нам жить. Мы любим окружающую
Нас природу и восхищаемся красотами её.

Всё то что окружает нас, даёт нам жить,
Творить, работать и глупо говорить
Не верю в Бога я, мышление то недалёкое,
Оно безумное, не верить в чём живёшь.

И что ты сам часть Бога есть,
Так может рассуждать слепая лишь душа,
Пропитанная ядом сатанизма, все действия
Её на разрушение идут.

Нацизм и сатанизм два брата близнеца двойняшки
И прародитель их Библейский Каин есть, из зависти
Убивший брата первородного Авеля.

Бог это Дух, дыхание всего, оно имеется во всём,
Что нас окружает, нам без дыхания минуты не прожить,
Вот что такое Бог и как в Него не верить.

И глупо Бога нам на нации делить
И тысячу имён Ему придумывать.
Ведь воздух не имеет он границ,
Как ты его разделишь,
Ему доступны все границы.

В горах, на суше и в воде
Везде есть Бог, без воздуха
Никто не существует.

Какие доказательства ещё нужны,
А слово Бог люди придумали для краткости,
Чтоб легче было  запомнить его всем.

И пробуждённые давно ассоциируют Бога,
Как окружающий нас мир, простым
Понятным слогом в любви им признаются,
А в качестве примера такую молитву приведу:

Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки,
Я в бедной хижине с Тобой готова жить,
Не надо мне ни злата-серебра, Тобой
Готова любоваться я всю жизнь.

Душа наша сливается в гамму нот,
Соединяясь одной музыкой звучит,
Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь,
Соединили нас с Тобою небеса.
Мы будем вместе рука об руку идти
И сила наша в неземной любви!

Мой Бог, не устаю я восхищаться твоим
Божественным Творением, сравнить ни с чем
Нельзя нерукотворное художество Твоё.

Люблю Тебя мой Бог и ежедневно
С благодарностью произношу молитвы
За всё за всё, что вижу я вокруг.

За каждую травинку и букашку,
За дуновение ветра, шум дождя,
За листики зелёные, что распускаются
Весной на ветках, а осенью ложатся
Разноцветной мозаикой цветов.


Рецензии