Конопатое счастье
Позабытый мой детский задор.
Прочь уходит любое ненастье,
Едва даришь мне глаз своих взор.
Ты моё конопатое счастье,
Ведь угрюмым ходил до тех пор,
Пока ты своим нежным участием
Не решила мой внутренний спор.
Я с тобою взлетел в одночасье
Выше самых немыслимых гор,
Ты моё конопатое счастье,
Позабытый мой детский задор.
Свидетельство о публикации №123061406996