Облака очарованы, так они, тоже белые!
Знает гора, что происходит с ней,
Когда дымится гора?
Закипает привет? Не передала.....
Холмы Крыма, повсюду!
Зелёные - холмы!
Дома, как дома... и здания, белые...
Курит гора... волнуется - одна - (приходи)...
Или белый парок, там?
Приглашает,-(кто не был)...
Камень - ожил!
День банный и камень готов - голый-голый!
Наверху..... (не дойдут)...
На голом камне, чего засиживаться?
От волнения, закурил камень там?
Облака очарованы, так они, тоже белые...
Свидетельство о публикации №123061406990