Лето

Крона дуба векового подпирает небеса. Лучи солнца золотого гладят хмурые леса. Пробегают пятна света по изрезанной листве  и кузнечики стрекочат прыгая в густой траве. Ветер выгнутые ветви заставляет трепетать, иногда  сильным порывом мысли в облака взлетать..


Рецензии