КАК ПРИДуРОК - ТАК МАйОР

     Т  О  Ш  Н  О

Как придурок – так майор, -
Что дурак – полковник.
А квадратных дураков
Называть нескромно.

      И чем выше, тем тучней
      Звание и титул.
      Потому и тошно мне
      Служить…Уол-Стриту.

Нет, чтоб строить, созидать, -
Мы гребём окурки.
В конурах ютимся…мать…
Мы – полупридурки.

 гЛида-1984. Белоруссия.


Рецензии