Пятки накалывают... спешат тоже!

Что ясень, затеряться хотел?
В горы человек ходит!
Трава бежит и кусты,
А деревья... куда им деваться - пятки-корни накалывают... спешат тоже!

Стать - ясеня - высок, широк!
А лиана толстая сыскалась!
Как обняла, как ласкала она!
Ясень, а любовь сладкая?

В горы отбежали, притихли?
Буйные темы и речи?
Зелень ходит ходуном!
Листья хмельные... что ветки делают!


Рецензии