Всем Славянам!!!
Горькими слезами...
Земля матушка стонет
Чтож мы делаем с Вами?
Заплутали во лжи те
Кто мечтают о Славе,,,
Тех кого изгоняли
Против русских восстали.
Так вставайте Славяне
По всему белу Свету!
И назад нам дороги
К сожалению нету.
Понять нужно одно нам
Бесы против восстали.
Все Мы братья Славяне!
И Христос всегда с Нами!
Свидетельство о публикации №123061406884